굴 록펠러

굴 록펠러
굴 록펠러는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 164 칼로리. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 후추의 혼합물,대시 후추 소스,차빌,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 굴 록펠러, 굴 록펠러,및 굴 록펠러 비슷한 요리법.

지침

1
굴의 경우:프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 2 분 동안 볶아 버터를 주입합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
빵 부스러기를 믹싱 그릇에 넣고 마늘 버터의 절반을 넣고 따로 보관하십시오. 프라이팬에 남은 마늘 버터에 샬롯과 시금치를 넣고 시금치가 시들 때까지 3 분 동안 요리합니다. 페르 노드로 팬을 유약을 제거하십시오. 소금과 후추로 간을하고 붉은 고추 소스를 넣으십시오. 혼합물을 몇 분 동안 아래로 요리 할 수 있습니다. 올리브 오일,파르 메산 치즈 및 차빌을 섞어 빵 부스러기를 마무리하고 소금과 후추로 간을합니다. 각 굴에 시금치 혼합물 1 티스푼을 얹은 다음 빵 부스러기 혼합물 한 숟가락을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 버터마늘 버터
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
차빌차빌
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
페르노드는페르노드는
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
베이킹 팬에 암염을 충분히 뿌립니다. 그(것)들을 안정시키기 위하여 소금에 있는 굴을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
노릇해질 때까지 예열 된 450 화씨 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
레몬 웨지와 고추 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
7
소스 용:작은 그릇에 모든 재료를 함께 털어냅니다. 굴과 함께 제공하기 전에 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지