굴 드레싱
굴 드레싱은 다음에 대해 필요합니다 54 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지글 지글'프라이팬 콘 브레드의 혼합물,장식:파슬리 장식,피망,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 드레싱, 굴 드레싱,및 굴 드레싱.
지침
중간 불로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 처음 5 가지 재료를 15~20 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 굴과 다음 9 개의 성분을 안으로 약동하십시오;굴의 가장자리가 말리는 것을 시작될 때까지 3 4 분을 또는 요리하십시오.
큰 사발안에 장소 혼합물;계란 및 치즈안에 약동하십시요. 콘 브레드에 접어.
가볍게 기름칠 3 쿼트에 혼합물을 놓습니다. 또는 13 엑스 9 인치 베이킹 접시.
375 에서 40~45 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:미리 만들기 위해,단단히 단계 커버를 통해 지시 조리법을 준비하고 한 달 동결. 냉장고에서 24 시간 해동.
실온 30 분에 서 보자. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.