굴 구이
조리법 구운 굴을 만들 수 있습니다 약 약 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 44 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 9 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 16. 542 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 후추,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료에 금이 간 경우 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 굴 구이, 굴 구이,및 구운 굴 록펠러.
지침
중간 낮은 열에 작은 소스 팬을 가열하십시오. 때 뜨거운,올리브 오일과 버터를 추가.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
레몬 주스,칠리 페퍼 플레이크,소금,후추,파슬리를 넣습니다. 열을 끄십시오.
크고 뚱뚱한 굴을 찾을 수 있다면 굴을 그릴 격자에 직접 놓을 수 있습니다. 집게,숟가락 또는 주걱을 사용하는 대신 손으로 굴을 처리 할 수 있도록 길고 튼튼한 바베큐 장갑을 착용하는 것이 가장 좋습니다.
그러나 굴이 작고 평평한 경우 마늘 버터 소스뿐만 아니라 귀중하고 맛이 좋은 주스를 흘릴 위험이 있습니다.
당신은 내가 무슨 짓을했는지 할 수있는,작은 냄비에 바위 소금이나 쌀의 침대에 굴을 배치하는 것입니다-다음 그릴 내부 또는 육계 아래 전체 팬을 배치. 이것은 굴을 고정시키고 흔들리지 않도록합니다.
굴을 껍질을 벗기고 각 굴에 약간의 소스를 숟니다.
매우 뜨겁고 예열 된 그릴에 굴을 놓고 5-6 분 동안 또는 굴 가장자리가 약간 말릴 때까지 덮고 요리하십시오.
굴을 놓고 컵을 매우 뜨겁고 예열 된 그릴에 위로 향하게하고 1 분 동안 덮고 요리하십시오. 굴은 이제 약간 열려 있어야합니다. 굴을 빨리 제거하십시오.
오븐 미트로 굴을 잡고 껍질을 벗기는 칼(또는 깨끗한 드라이버가없는 경우)을 사용하여 굴을 엽니 다. 그것은 쉽게 열어야합니다.
각 굴에 소스를 숟가락으로 넣고 굴을 그릴로 되돌립니다. 커버와 그릴 4-5 분.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 굴에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.