군중을위한 애플 빵 부스러기 파이

군중을위한 애플 빵 부스러기 파이
군중에 대한 애플 빵 부스러기 파이는 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 믹스,단축,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이,및 군중에 대 한 애플 선명.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금 2 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 부스러기를 닮을 때까지 가루로 1/2 컵 버터 및 쇼트닝을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
별도의 그릇에 계란,물,백 식초를 함께 섞는다;빵 부스러기 혼합물에 부어 반죽 공을 형성하기 위해 포크로 혼합. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
냄비에 버터 1/2 컵을 중불로 녹입니다. 녹인 버터에 밀가루 1/4 컵을 섞습니다. 매끄러운 때까지 버터 혼합물로 물 및 갈색 설탕을 약동하십시오;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
밀가루 가루 평평한 표면에 큰 사각형으로 냉장 반죽을 롤;알루미늄 호일 구이 팬의 바닥에 인치 이상에 대한 측면을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
얇게 썬 사과를 빵 껍질 위에 버리고 부드럽게 균일 한 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
사과 위에 버터 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
8
사과 파삭 파삭 한 믹스를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
믹스에 1/2 컵 버터를 잘라;사과 위에 분산.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
10
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙24
건강 점수0
잡지