군중을위한 애플 빵 부스러기 파이
군중에 대한 애플 빵 부스러기 파이는 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 믹스,단축,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이,및 군중에 대 한 애플 선명.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금 2 1/2 컵을 섞습니다.
혼합물이 부스러기를 닮을 때까지 가루로 1/2 컵 버터 및 쇼트닝을 자르십시오.
별도의 그릇에 계란,물,백 식초를 함께 섞는다;빵 부스러기 혼합물에 부어 반죽 공을 형성하기 위해 포크로 혼합. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
냄비에 버터 1/2 컵을 중불로 녹입니다. 녹인 버터에 밀가루 1/4 컵을 섞습니다. 매끄러운 때까지 버터 혼합물로 물 및 갈색 설탕을 약동하십시오;열에서 제거하십시오.
밀가루 가루 평평한 표면에 큰 사각형으로 냉장 반죽을 롤;알루미늄 호일 구이 팬의 바닥에 인치 이상에 대한 측면을 눌러.
얇게 썬 사과를 빵 껍질 위에 버리고 부드럽게 균일 한 층으로 펼칩니다.
믹스에 1/2 컵 버터를 잘라;사과 위에 분산.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.