국수와 땅콩 소스에 야채
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 국수와 함께 땅콩 소스에 야채를 드십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1075 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콩나물,설탕,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 야채와 땅콩 소스를 곁들인 우동, 땅콩 소스,닭고기 및 야채를 곁들인 통밀(또는 메밀 국수)국수,및 혼합 야채와 땅콩 소스를 곁들인 땅콩 국수(비건,글루텐 프리,콩 프리,따뜻하거나 차갑게 제공 가능) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 물,땅콩 버터,설탕,간장,옥수수 전분,생강 뿌리 및 양파를 섞습니다.
요리 스프레이로 4 쿼트 네덜란드 오븐 스프레이;중간 정도의 고열로 가열하십시오. 콜리 플라워,브로콜리,당근,셀러리를 네덜란드 오븐에서 5 분 동안 자주 저어줍니다. 콩나물과 물 밤을 저어주세요. 자주 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 중간 열을 감소;땅콩 버터 혼합물에 저어. 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 덮고 요리합니다.