국수를 곁들인 빵가루 입힌 치킨 텐더
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 빵가루 입힌 치킨 텐더와 국수를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 30g의 단백질 , 23g의 지방 , 총 508칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.81입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 마늘, 마늘 소금, 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 조리법을 좋아한 사용자는 빵가루를 입힌 치킨 핑거 , 빵가루를 입힌 치킨 커틀릿 , 빵가루를 입힌 가리비 도 좋아했습니다.
지침
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 그 사이에 레몬과 라임 주스를 섞으세요. 따로.
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 빵가루를 넣으세요. 닭고기를 한 번에 한 개씩 넣고 흔들어서 코팅합니다.
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 버터 2테이블스푼에 닭고기와 마늘을 넣어 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 가끔 뒤집어서 주스 혼합물을 뿌립니다.
국수를 배출하십시오. 마늘 소금, 마늘 가루, 남은 버터를 버터가 녹을 때까지 버무립니다.