국수 로마노프
국수 로마노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 가서 체다 치즈,두부 코티지 치즈,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 두 부를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 코티지 치즈 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 국수 로마노프, 버섯 국수 로마노프,및 슬로우 쿠커 닭고기와 국수 로마노프 비슷한 요리법.
지침
1 포장 지침에 따라 국수를 요리하고 소금을 생략합니다.
체다 치즈를 제외한 국수와 나머지 모든 재료를 잘 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 11"엑스 7"베이킹 접시에 숟가락 혼합물. (레시피는이 시점까지 준비하고 최대 2 일 동안 보관,냉장 및 덮을 수 있습니다).2
30-35 분 동안 구워,폭로 및 350 에프.
잘게 썬 체다 치즈를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 5 분 더 굽습니다.