국수 구이 메기(차 캘리포니아)
국수와 함께 구운 메기(차 캘리포니아)는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 527 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 샬롯,베트남 디핑 소스,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 허브 구이 메기, 매운 구운 메기,및 그리스 구운 메기 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 다진 샬롯,생선 소스,카레 가루,생강,강황,카이엔,마늘을 섞습니다. 생선을 헹구고 두드려 말립니다. 필렛 전체에 샬롯 혼합물을 문지르고 그릇에 쌓습니다. 30 분 또는 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
뜨거운 석탄의 단단한 침대의 위 또는 가스 석쇠에 고열에 석쇠에 물고기를 4 6 인치 두십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠를 덮으십시오. 쿡 물고기,한 번 선회,거의 불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에서 찾고(테스트로 절단),4 에 8 분 총.
한편 상추,콩나물,민트,고수를 깊고 넓은 그릇 6 개로 나눕니다. 동등하게 야채와 허브를 통해 마운드 국수.
국수의 각 마운드에 구운 생선 필레를 놓습니다.
땅콩,파,딜,튀긴 샬롯을 맨 위에 똑같이 뿌립니다.
맛 부분에 이슬비 베트남어 디핑 소스와 함께 봉사.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.