국물에 사자 머리 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 국물에 사자 머리 미트볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 어깨의 혼합물,달걀 흰자,생강,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사자의 머리 미트볼, 사자의 머리 미트볼,및 사자의 머리 미트볼.
지침
손이나 나무 숟가락을 사용하여 결합 할 때까지 처음 8 가지 재료를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
양배추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶고 소금으로 양념을합니다.
주식을 추가하고 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
젖은 손으로 돼지 고기 혼합물로 미트볼 4 개를 만듭니다. 미트볼을 스톡에 밀어 넣고 뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 익을 때까지 그대로 끓입니다.
수프 그릇 에 양배추 를 놓고 위에 미트볼 을 넣어. 접시 위에 주식을 숟가락,참기름으로 계절,즉시 제공.
다진 재구성 된 나무 귀 버섯 컵과 다진 껍질을 벗긴 신선한 물 밤(또는 껍질을 벗긴 지 카마)을 돼지 고기 혼합물에 넣습니다.
라이온스 헤드 파이. 맛있는 고기 덩어리의 종류:양배추와 주식을 생략하십시오. 돼지 고기 혼합물을 큰 얕은 접시에 넣으십시오. 약 1 시간 동안 익을 때까지 뜨거운 물 위에 찐다.
진주 공. 너는 딤섬 집안에 이들을 먹을지도 모른다:양배추,주식,및 참기름을 생략하십시요. 찹쌀 또는 찹쌀 1 컵을 물에 1 시간 동안 담근 다음 물기를 빼십시오. 1 인치 공에 고기 혼합물을 형성,다음 커버 찹쌀을 롤.
증기선에 공을 놓고 고기를 통해 요리 하 고 쌀 퍼프 하 고 끈 적,약 30 분 될 때까지 요리.
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