국물에 부드러운 계란과 양인데
국물에 부드러운 요리 계란과 음식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 11 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 계란,파마산 치즈,피 각질의 빵,크레 미니 버섯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 봄 녹색 야채와 전체 부드러운 요리 계란 계란,바닐라, 부드러운 계란을 곁들인 렌즈 콩 샐러드,및 베이컨과 부드러운 조리 계란 레시피와 함께 프리즈 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
물 한 그릇을 채우고 레몬 반을 짜내십시오. 한 번에 1 아 티 초 크 작업,힘든 외부 잎을 스냅 하 고 1 인치에 줄기를 트림. 날카로운 칼을 사용하여 아티 초크의 상단 3 분의 2 를 잘라냅니다. 찻 숱가락으로 모피 초크를 퍼 내십시오. 아티 초크베이스를 껍질을 벗기고 짙은 녹색 피부를 제거하고 레몬 물. 아티 초크 바닥을 매우 얇게 썰어 물 속으로 돌아갑니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 30 초 동안 적당히 고열로 요리합니다.
소금과 후추로 재고,계절을 추가;종기에 가져다.
아티 초크를 배출하고 프라이팬에 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 끓입니다.
계란을 수프에 넣고 그 사이에 공간을 남겨 둡니다. 백인이 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 낮은 불로 부드럽게 요리하십시오. 조심스럽게 그릇에 각 계란을 숟가락,다음 위에 수프를 국자.
수프에 파를 뿌리고 레몬 웨지,파마산 치즈 및 빵과 함께 제공하십시오.