국가 햄과 여름 서코 태시와 볶음 닭 가슴살
국가 서코 태시와 볶음 닭 가슴살은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 29 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,가느 다란 콩,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 서코 태시와 프라이팬 치킨, 볶음 닭 가슴살,및 닭 가슴살은 오렌지와 함께 20 분 동안 볶는다. 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파 추가;부드러워 질 때까지 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
피망,1 1/2 티스푼 타임,마늘을 추가합니다.
콩을 추가하십시오;약 3 분 동안 부드럽게 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
모든 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 4 분 더 오래 볶습니다. 옥수수를 저어;열에서 제거.
플라스틱 랩의 큰 시트와 커팅 보드를 커버. 플라스틱 랩에 닭고기를 부드럽게 위로 향하게하고 몇 인치 간격으로 간격을 둡니다.
남은 3 티스푼의 백리향을 뿌린 다음 후추를 뿌립니다.
각 닭 가슴살에 햄 슬라이스 1 개를 놓고 가장자리가 닭고기 위로 약간 확장되도록 다듬습니다.
닭 가슴살 위에 다른 플라스틱 랩을 놓습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 균등하게 1/2 인치 두께를 줄입니다. 닭고기를 뒤집어 소금과 후추로 가볍게 뿌린 다음 밀가루를 뿌립니다.
중간 정도의 고열로 2 개의 무거운 큰 프라이팬 각각에 2 큰 스푼의 기름을 가열하십시오. 닭고기를 프라이팬으로 나누고 햄을 위로 향하게하고 닭고기 가장자리가 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집어 요리 할 때까지 4 분 더 익힌다.
중간 정도의 고열로 서코 태시를 다시 따뜻하게하여 끊임없이 저어줍니다.
닭고기를 접시에 옮기고 햄을 위로 향하게하십시오. 숟가락 서코 태시와 함께.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 리즐링 상금을 수상 폰을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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