국가 튀김 참치
국가 튀김 참치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$15.46 입니다. 1 회 제공 포함 1827 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 94 그램. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 17 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,아이올리,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 국가 튀김 참치, 아티 초크 하트를 곁들인 컨트리 프렌치 빈&참치 샐러드,및 컨트리 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 작은 서빙 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
모든 재료를 작은 서빙 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 함께 으깬다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 함께 모든 재료를 휘젓,하지만 이상 혼합하지 않습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고 또는 얼음 욕조 위에 잘 냉장 보관하십시오.
깊은 프라이 또는 냄비에 350~375 화씨 온도에 기름을 열.
참치를 2 부분으로 자릅니다. 각 조각을 튀김 반죽에 담그고 모든면을 코팅합니다. 깊은 프라이팬으로 낮추고 반죽이 파삭파삭하,그러나 지나치게 갈색으로 할 때까지,대략 1 분 요리하십시오.
절단 보드에 프라이팬에서 제거 하 고 1/4~1/2 인치 조각으로 잘라.
참치를 서빙 플래터에 옮기고 절인 생강 타르타르 소스와 와사비 아보카도 소스와 함께 제공합니다.