국가 양배추 수프

국가 양배추 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 국가 양배추 수프를 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 55 칼로리. 토마토,셀러리,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국가 양배추 수프, 국가 감자와 양배추 수프,및 국가 콩,쇠고기,양배추 수프.

지침

1
큰 냄비에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
토마토,양배추,양파,셀러리를 추가;끓인다. 25 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙14
건강 점수20
잡지