국가 스콘
국가 스콘은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계란 흰자,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 아침 스콘{일명 바닐라 콩,육두구,로즈마리 향 스콘}, 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭,및 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한.
지침
그릇에 건포도를 놓습니다. 뜨거운 물 커버 5 분 동안 서 보자.
잘 배수하고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
사워 크림과 달걀 노른자를 결합하십시오;부스러기 혼합물에 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 건포도를 저어주세요.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;부드럽게 8-10 번 반죽하십시오. 네 부분으로 나눕니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 반죽을 4 인치 두드려주세요. 서클.
각각 네 개의 쐐기로 자르지 만 분리하지 마십시오.
설탕과 계피를 결합하십시오;정상에 뿌리십시오.
425 에서 15-18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.