국가 빵 껍질 밀 빵
국가 빵 껍질 밀 빵은 대략 요구합니다 3 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 1 회 제공 포함 1341 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 35 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 식물성 기름,빵가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 팸의 국가 빵 껍질 빵, 체 다 치즈,베이컨,그리고 국가 밀 빵에 겨자와 사과,및 컨트리 스타일 통밀 버터 밀크 디너 롤 비슷한 요리법.
지침
효모,따뜻한 물,2 티스푼을 섞습니다. 대형 전기 스탠드 믹서의 그릇에 설탕;5 분 서 보자. 계란,다음 3 가지 재료,밀가루 3 컵,남은 설탕을 저어줍니다. 매끄러운 때까지 패들 부착물을 사용하여 중간 속도로 반죽을 치십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 빵가루 3~3 1/2 컵을 점차적으로 치십시오.
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지(약 8~10 분)반죽하여 필요에 따라 표면에 밀가루를 뿌립니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 그리스 상단으로 돌립니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 약 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
각 반죽 반을 18 인치 9 인치 사각형으로 굴립니다. 1 개의 짧은 끝에서 시작하여 각 직사각형,젤리 롤 패션을 단단히 감아 서 롤로 가장자리를 밀봉하십시오. 반죽의 끝을 꼬집어 밀봉하고 반죽 아래 끝을 감싸십시오.
각 반죽 롤을 솔기가 아래로 향하게하여 가볍게 기름칠 한 9 인치 5 인치 로프 팬에 넣습니다.
오일 브러시 상판. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
구워 25 에 30 분 또는 덩어리가 깊은 황금 갈색 때까지 도청 때 빈 소리.
팬에서 철사 선반에 제거하고,녹은 버터를 가진 덩어리를 솔질하십시오.