국가 겨자 문질러 돼지 고기 볶음
국가 겨자 문질러 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 298 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 갓 파슬리 잎,마늘,허브 정원 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기, 칠리 문질러 바베 큐 돼지 갈비,및 칠리 문질러 진 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 겨자,허브 정원 조미료,마늘,꿀,다진 파슬리를 섞습니다. 서빙을 위해 문지름 1/4 컵을 예약하십시오.
겨자 혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다.
돼지 갈비를 넣고 겨자 혼합물로 철저히 코팅하십시오.
돼지 갈비를 적어도 5 분 동안 또는 밤새도록,냉장고에서,굽기 전에 앉게하십시오.
그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 측면 당 6~7 분 동안 갈비를 굽습니다.
서빙 플래터에 전송 및 예약 문질러 뿌려 제공합니다.