구운된 포토 벨로 버섯과 토마토 바 질 비스크와 야채 나폴레옹
구운 포토 벨로 버섯과 토마토 바질 비스크와 야채 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 42 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.18 서빙 당. 피망,포토 벨로 버섯,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹 감소와 아트 스미스의 포토 벨로 버섯 나폴레옹, 토마토 바질 비스크,및 땅딸막 한 토마토 바질 비스크 비슷한 요리법.
지침
양파,셀러리,피망을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 그들이 요리하는 동안 신선한 토마토를 반으로 자르고 씨앗을 짜내십시오. 신선한 토마토를 토마토 페이스트와 잘게 썬 통조림 토마토와 함께 프라이팬에 저어줍니다. 종기에 가져와,중간 낮은 열을 줄이고 맛을 통합하기 위해 부분적으로 덮여 끓인다,약 5 분.
스톡을 넣고 가끔 저어 주면서 20 분 더 익힌다.
포토 벨로 버섯에 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 바르십시오.
10 분 동안 오븐에 베이킹 시트에 놓습니다.
열에서 토마토 혼합물의 팬을 제거,소금과 후추로 크림과 계절에 저어,맛. 버섯 오븐에있는 동안,푸드 프로세서에 배치 퓌레 소스.
오븐에서 버섯을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
나폴레옹을 조립하려면 서빙 접시에 포토 벨로를 놓습니다. 맨 위에 치즈 1 조각,토마토 한 조각,치즈 한 조각,토마토 한 조각,두 번째 포토 벨로가 맨 위에 있습니다. 야채 나폴레옹 위에 따뜻한 소스를 올려서 장식용 바질 장식으로 마무리합니다.