구운된 박제 호박 보트
구운 박제 호박 보트는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 62 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 치즈의 혼합물 이탈리아노 치즈,파슬리,호박,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 호박 보트, 박제 호박 보트,및 박제 호박 보트 비슷한 요리법.
지침
1/2 인치 두께의 껍질을 떠나,호박 반쪽의 내부를 특종 작은 숟가락을 사용하여;다른 사용을 위해 제거 펄프 또는 예약을 폐기합니다.
요리 용 스프레이를 뿌린 호일로 덮인 베이킹 시트에 호박 껍질을 위로 자릅니다.
호박 껍질에 요리 크림을 숟가락;바베큐 화격자에 베이킹 시트를 놓습니다. 그릴 10 에 12 분. 또는 호박이 부드러워 질 때까지;파쇄 된 치즈를 얹습니다. 그릴 3~5 분. 또는 치즈가 녹을 때까지.