구운된 고구마와 녹색 양파 샐러드
구운 고구마와 녹색 양파 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 55 그램,그리고 총 627 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 올리브 오일,소금 및 후추,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 녹색 양파&고구마 샐러드 따뜻한 채널 2019 년 12 월 23 일, 구운 고구마와 파 샐러드,및 구운 양파,쇠고기,고구마 샐러드.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고,차가운 물 인치 커버,소금 1 큰술을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 쿡 때까지 그냥 통해 요리 하지만 부드러운,크기에 따라 약 40 분. 처리하기에 충분히 시원할 때 1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 포크 입찰해야합니다!
카놀라유로 양면에 감자를 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 양쪽에 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 측면 당 약 1 1/2 분 동안 조리합니다.
남은 카놀라유로 파를 닦고 약간 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
식초,겨자 및 꿀을 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓고 조미료를 맛보십시오.
감자 위에 드레싱을 붓고 파슬리를 넣고 부드럽게 던져 합칩니다.