구운된 가지와 붉은 고추 이스라엘 쿠 스 쿠 스

구운된 가지와 붉은 고추 이스라엘 쿠 스 쿠 스
이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 구운 가지와 고추는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이스라엘 쿠스쿠스,구운 타 히니,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 가지와 붉은 고추 이스라엘 쿠 스 쿠 스, 이스라엘 쿠스쿠스와 바질을 곁들인 가지 샐러드,및 이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 가지와 토마토 소스.

지침

1
레몬 주스와 타 히니를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
타히니타히니
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
마늘과 샬롯을 추가하고 결합 저어. 계속 휘젓는 동안 올리브 오일 2 큰술을 완전히 섞을 때까지 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
쿠스쿠스를 넣고 가끔 저어 주면서 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.조심스럽게 소금 물(혼합물 스퍼터 수 있습니다),계절을 추가하고 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
미세 메쉬 스트레이너를 통해 잘 배출하십시오. 여전히 따뜻한 동안 예약 된 타 히니 드레싱에 쿠스쿠스를 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
타히니타히니
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴 고(약 232°~550°F). 한편 가지와 고추 조각을 베이킹 시트에 놓고 나머지 1 큰술 올리브 오일로 양쪽을 문지릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.그릴이 준비되면,그릴과 요리에 가지와 고추 조각을 배치,발견,반쯤 뒤집기,갈색과 어두운 그릴 자국이 양쪽에 나타날 때까지,약 6 에 8 가지에 대한 분 총 10 에 12 붉은 고추에 대한 분 총.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
절단 보드에 전송.야채를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,작은 주사위로 잘라 쿠스쿠스에 추가.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
파슬리와 함께 뿌려 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수65
잡지