구운된 가지와 붉은 고추 이스라엘 쿠 스 쿠 스

구운된 가지와 붉은 고추 이스라엘 쿠 스 쿠 스
이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 구운 가지와 고추는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 이스라엘 쿠스쿠스,구운 타 히니,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 가지와 붉은 고추 이스라엘 쿠 스 쿠 스, 이스라엘 쿠스쿠스와 바질을 곁들인 가지 샐러드,및 이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 가지와 토마토 소스.

지침

1
레몬 주스와 타 히니를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
타히니타히니
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
마늘과 샬롯을 추가하고 결합 저어. 계속 휘젓는 동안 올리브 오일 2 큰술을 완전히 섞을 때까지 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
쿠스쿠스를 넣고 가끔 저어 주면서 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.조심스럽게 소금 물(혼합물 스퍼터 수 있습니다),계절을 추가하고 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
미세 메쉬 스트레이너를 통해 잘 배출하십시오. 여전히 따뜻한 동안 예약 된 타 히니 드레싱에 쿠스쿠스를 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
타히니타히니
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
열릴 팬 또는 야외 바비큐 그릴 고(약 232°~550°F). 한편 가지와 고추 조각을 베이킹 시트에 놓고 나머지 1 큰술 올리브 오일로 양쪽을 문지릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.그릴이 준비되면,그릴과 요리에 가지와 고추 조각을 배치,발견,반쯤 뒤집기,갈색과 어두운 그릴 자국이 양쪽에 나타날 때까지,약 6 에 8 가지에 대한 분 총 10 에 12 붉은 고추에 대한 분 총.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
7
절단 보드에 전송.야채를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,작은 주사위로 잘라 쿠스쿠스에 추가.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
파슬리와 함께 뿌려 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수65
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