구운 황금 맛있는 사과와 구운 퀴 토 햄과 리코 타 팬케이크
구운 황금 맛있는 사과와 구운 퀴 토 햄과 리코 타 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1068 칼로리. 에 대한 $5.39 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 토마토,리코 탄,퀴 토 햄과 브루 쉐 타, 구운 사과와 함께 퀴 토 햄으로 감싼 돼지 고기 허리,및 로즈마리,구운 매실 토마토,리코 탄,퀴 토 햄과 브루 쉐 타 비슷한 요리법.
지침
1 트레이에 하나의 평면 층에 퀴 토 햄의 조각을 배치. 원하는 경우 약간의 소금과 갓 빻은 후추로 간을하고 오븐에 넣습니다. 프로슈토를 바삭해질 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
각 사과를 3 분의 1 로 자르고 뺨을 제거하고 코어를 버립니다. 각 조각을 4 개로 자르고 큰 그릇에 버터와 메이플 시럽을 넣습니다.
로스팅 팬으로 옮겨 오븐에 넣습니다. 그들은 포크 부드러운 약간 상단에 캐러멜 때까지 사과 로스트,약 30 에 45 분 과일의 성숙에 따라.
리코 타,달걀 노른자,버터 밀크,레몬 주스,레몬 제스트를 큰 믹싱 볼에 섞습니다. 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 등 마른 재료를 리코 타 혼합물에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 별도의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 털고 부드럽게 반죽에 접습니다.
큰 붙지 않는 팬을 중간 열에 가열하고 약간의 버터를 넣으십시오. 팬에 반죽을 부어 6 온스 국자 또는 측정 컵을 사용하여 한 번에 2~3 팬케이크를 요리. 라운드 팬케이크를 완벽하게하는 트릭은 조심스럽게 같은 자리에있는 모든 반죽을 부어하고 완전한 원에 출시 할 수 있습니다. 그들이 놓을 때까지 1 개의 측에 팬케이크를 요리하십시오. 익히지 않은 표면에 작은 거품이 나타나면 팬케이크를 뒤집고 양면이 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 너가 나머지를 만들는 동안 온난한 유지하기 위하여 건조한 수건의 밑에 난로의 뒤에 격판덮개 세트에 팬케이크를 지키십시요.
봉사하기 위하여는,과자 장수 설탕을 가진 격판덮개 그리고 먼지에 팬케이크를 놓으십시오.
구운 사과,바삭한 퀴 토 햄 스트립 및 따뜻한 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.