초콜릿 체리 알래스카 폭탄
조리법 초콜렛 버찌 알래스카 폭탄은 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 4 시간 20 분. 이 반찬은 315 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달걀 흰자위,둥근 초콜릿 칩 호두 브라우니,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지 폭탄 초콜릿 캔디 바, 초콜릿 땅콩 버터 지방 폭탄,및 핫 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 봄베 알래스카.
지침
작고 둥근 바닥,8 인치 스테인레스 스틸 그릇에 플라스틱 랩을 깔아 측면 위에 걸어 놓습니다. 당신이 가서 그것을 아래로 누르면,준비된 그릇에 아이스크림을 숟가락. 고무 주걱으로 아이스크림의 표면을 부드럽게. 브라우니 라운드 아이스크림 맨,브라우니 측의 바닥까지. 플라스틱 랩을 가져와 브라우니 위에 단단히 감 쌉니다. 단단 할 때까지 4 시간 또는 밤새 얼립니다.
큰 믹싱 보울에서 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 머랭이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 점차적으로 설탕을 치십시오.
큰 별 끝이 장착 된 대형 파이핑 백에 머랭을 옮깁니다.
냉동실에서 폭탄을 제거하고 바닥을 풀고 금속 또는 기타 내열 서빙 접시에 놓습니다. 아이스크림에서 플라스틱 랩을 멀리 껍질. 모든 폭탄을 통해 머랭의 파이프 별,완전히 덮고 접시의 가장자리에 모든 방법을 밀봉.
이 갈색 시작할 때까지 2~3 분 동안 오븐에 폭탄을 굽는다.
오븐에서 제거하고 부드럽게 모든 폭탄 위에 브랜디를 부어. 긴 부엌 성냥으로 브랜디를 점화하고 화염이 가라 앉을 때까지 점화하십시오.
불꽃이 죽을 때,쐐기로 자르고 즉시 봉사하십시오.