구운 호박과 허브 피자

구운 호박과 허브 피자
구운 호박과 허브 피잔은 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.88 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 52 그램, 지방 49 그램,그리고 총 1128 칼로리. 호박,올리브 오일,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 소금과 죽은 태아와 구운 호박, 하리산과 허브 샐러드를 곁들인 구운 피자,및 훈제 모짜렐라와 바질을 곁들인 구운 허브 피자.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
물 및 설탕을 대 믹서의 사발안에 두고 정상에 효모를 뿌리십시요;혼합물이 거품이 날 때까지,대략 5 에 10 분 휴식하십시요. 그 사이에,어떤 덩어리를 끊기 위하여 큰 사발에있는 가루 및 소금을 함께 터십시오. 효모가 준비되면 밀가루 혼합물과 올리브 오일을 넣고 반죽 후크를 사용하여 반죽이 파쇄 될 때까지 가장 낮은 속도로 약 1~2 분 동안 섞습니다. 매체에 속도를 증가하고 반죽이 매끄럽고 아주 탄력 있을 때까지 섞는 것을 계속하십시오,(당신은 끊기 없이 그것을 2 3 인치 기지개할 수 있어야 합니다),대략 6 10 분.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
2
믹서에서 반죽을 돌,공으로 그것을 형성하고,큰,기름을 바른 섞는 사발로 끼워넣으십시오. 기름에 반죽을 코팅 한 다음 깨끗하고 젖은 접시 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 30~45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. (또는 반죽을 냉장 보관하고 사용하기 12~24 시간 전에 상승 시키십시오.)반죽을 아래로 펀치하고 원하는대로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
1
그릴을 중간 높이(약 화씨 375 도)로 가열하고 기름에 담근 수건으로 화격자를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
올리브 오일 2 큰 스푼과 호박을 큰 그릇에 넣고 던지기. 호박을 덮고 거의 돌리지 않고 부드럽고 까맣게 될 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
호박호박
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
3
요리 한 호박을 그릇에 옮기고 적포도주 식초와 붉은 고추 조각을 넣으십시오. 소금과 후추 시즌,맛,그리고 코트에 던져. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
레드 와인 식초레드 와인 식초
소금과 후추소금과 후추
호박호박
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
그릴을 중간 높이(약 화씨 375 도)로 가열하고 기름에 담근 수건으로 화격자를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
손에 기름을 바르고 양피지에 반죽의 절반(약 1 파운드)을 넣고 반죽을 약 1/4 인치 두께의 직사각형으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
3
반죽에 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
4
그릴에 아래로 반죽,기름칠면을 놓고 양피지를 제거합니다. 황금빛 갈색,토스트 및 그릴 자국이 바닥에 형성 될 때까지 반죽을 약 2~3 분 동안 굽습니다. 반죽을 뒤집고 기름 1 큰술을 바르고 모짜렐라 반을 얹습니다. 호박의 절반과 염소 치즈의 절반으로 덮으십시오. 반죽이 가볍게 까맣게되고 치즈가 녹을 때까지 약 8~10 분 동안 굽기를 피하기 위해 필요에 따라 확인하고 회전하여 그릴을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
모짜렐라모짜렐라
호박호박
치즈치즈
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
그릴그릴
5
피자를 커팅 보드에 옮기고 바질 잎의 절반과 햇볕에 말린 토마토의 절반을 얹고 봉사하십시오. 두 번째 피자를 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
신선한 바질신선한 바질
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

성분

7견과류는 원하는 대로(다진 것)패킷 활성 건조 효모패킷 활성 건조 효모16라지는바질 잎,찢어진바질 잎,찢어진4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루227견과류는 원하는 대로(다진 것)염소 치즈,부서진염소 치즈,부서진1호박 1파운드,레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2(겨울)올리브 오일,플러스 그릴 창 살에 대 한 더 많은올리브 오일,플러스 그릴 창 살에 대 한 더 많은3(겨울)올리브 오일,이슬비 용 오일올리브 오일,이슬비 용 오일340견과류는 원하는 대로(다진 것)부분 탈지 모짜렐라 치즈,1/4 인치 두께의 조각으로 슬라이스부분 탈지 모짜렐라 치즈,1/4 인치 두께의 조각으로 슬라이스1호박 1파운드,올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개햇볕에 말린 토마토햇볕에 말린 토마토315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치907견과류는 원하는 대로(다진 것)호박,손질하고 바이어스를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.호박,손질하고 바이어스를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수93
잡지