구운 호박과 스쿼시
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 구운 호박과 스쿼시는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 여름 스쿼시,호박,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1074 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 호박과 스쿼시, 구운 호박/여름 스쿼시,및 구운 여름 스쿼시와 호박 비슷한 요리법.
지침
호박과 스쿼시를 큰 알루미늄 호일 위에 놓고 버터로 점을 찍습니다. 소금,후추,마늘 가루로 간을합니다. 호일에 야채를 밀봉하십시오.
예열 된 그릴에 호일 팩을 놓고 야채가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 요리합니다.