구운 호박과 스쿼시

구운 호박과 스쿼시
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 구운 호박과 스쿼시는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 여름 스쿼시,호박,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1074 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 호박과 스쿼시, 구운 호박/여름 스쿼시,및 구운 여름 스쿼시와 호박 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
호박과 스쿼시를 큰 알루미늄 호일 위에 놓고 버터로 점을 찍습니다. 소금,후추,마늘 가루로 간을합니다. 호일에 야채를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
야채야채
호박호박
버터버터
후추후추
스쿼시스쿼시
소금소금
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
예열 된 그릴에 호일 팩을 놓고 야채가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수1
잡지