구운 호박 서코 태시
조리법 구운 호박 서코 태시가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 632 칼로리, 단백질,및 지방 58 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.41 서빙 당. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 고수 잎,진한 크림,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수와 호박 서코 태시로 채워진 가보 토마토, 파머 스 마켓 구이 서코 태시,및 구운 야채 서코 태시 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 기름 2 큰술과 계절 호박의 브러시 컷 측면. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 잘라낸 쪽을 아래로 굽습니다. 뒤집어서 그냥 요리 할 때까지 계속 요리하십시오.
석쇠의 거슬리는 소리에 중간 스튜 냄비안에 열 잔여 기름.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토,칠레 고추,깍둑 썰기 한 호박,진한 크림을 넣고 크림이 반으로 줄어들고 걸쭉 해지기 시작할 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.