구운 호두와 염소 치즈를 곁들인 아스파라거스 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 구운 호두와 염소 치즈를 곁들인 아스파라거스 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타라곤,소금,후추,염소 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 구운 호두를 곁들인 구운 발사믹 아스파라거스, 구운 아스파라거스와 블루 치즈,구운 호두,및 비트 채소,염소 치즈,구운 호두 및 민트와 함께 구운 버터 넛 스쿼시.
지침
호두를 작은 베이킹 시트에 펴고 8 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
다음,냉각 길이 반으로 호두를 깰 접시에 전송합니다.
한편 작은 프라이팬에 회향 씨앗을 적당히 고열로 향긋하고 황금색이 될 때까지 약 20 초 동안 토스트합니다.
작업 표면에 옮기고 식힌 다음 잘게 자릅니다.
큰 기선 바구니와 맞는 큰 냄비에 물 1/2 인치를 부 어 하 고 종 기에 가져다. 아스파라거스에서 거친 끝을 버리고 기선에 창을 추가하십시오;다만 텐더까지 고열에 덮개 그리고 증기,대략 4 분.
아스파라거스를 종이 타월에 옮기고 두드려 말립니다.
아스파라거스를 실온으로 식힌 다음 대각선을 2 인치 길이로 자릅니다.
한편 큰 그릇에 식초,파,타라곤,민트,다진 회향 씨로 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 아스파라거스와 호두를 추가하고 고무 주걱으로 던져.
염소 치즈를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 접시에 옮기고 봉사하십시오.
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