구운 헤이즐넛 프리코와 크림 호박 수프

구운 헤이즐넛 프리코와 크림 호박 수프
구운 헤이즐넛 프리코와 크림 호박 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,단단히 갈색 설탕,당근,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 코코넛 호박 헤이즐넛 머핀, 블루 베리와 구운 아몬드가 들어간 크림 호박 귀리,및 바삭한 세이지와 구운 피캔을 곁들인 크리미 호박 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 실 팻 매트 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
헤이즐넛을 중불로 큰 수프 냄비에 넣고 향이 날 때까지 약 4~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
작은 그릇에 헤이즐넛을 제거하고 냄비를 예약.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 너비의 8 개의 얇은 라운드에 치즈를 뿌립니다. 푸드 프로세서에서 구운 헤이즐넛을 잘게 갈아서 치즈 라운드 위에 골고루 뿌립니다. 균등 올리브 오일의 작은 양의 라운드를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
노릇 노릇하고 거품이 날 때까지 약 5~6 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
오븐에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
냄비에 버터를 추가 헤이즐넛은 중간 열에 토스트했다,쿡,자주 터는,버터가 갈색과 거품 시작할 때까지,약 2 에 3 의사록. 양파,당근,셀러리,세이지,계피,생강,육두구를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저으면서 부드러워 질 때까지 요리합니다. 마늘을 저어 추가 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
액체 측정 컵에 반반과 옥수수 전분을 함께 저어 닭고기 국물,호박 퓌레,흑설탕,소금 및 후추와 함께 냄비에 붓습니다. 자주 교반,중간 낮은 열을 통해 끓인다. 수프가 두껍게하기 시작하면 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러운 일관성에 도달 할 때까지 수프를 퓌레로 만들고 봉사 할 준비가 될 때까지 끓입니다. 국자 봉사 그릇에 수프와 맨 위에 프리코 플로트.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
통조림 호박통조림 호박
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨

성분

1cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단히 포장 된 진한 갈색 설탕단단히 포장 된 진한 갈색 설탕425하바네로 고추호박 퓌레호박 퓌레79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 당근잘게 썬 당근79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩4cp. 야채 (예: 시금치)잘게 썬 신선한 세이지 잎잘게 썬 신선한 세이지 잎3cp. 야채 (예: 시금치)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피1cp. 야채 (예: 시금치)지상 생강지상 생강237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시반반반반59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리0cp. 야채 (예: 시금치)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)4다진 호박 조금이슬비 용 올리브 오일이슬비 용 올리브 오일177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 미지 아노-레지 아노파르 미지 아노-레지 아노1더블 스터프드 오레오달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류수프
잡지