구운 헤이즐넛 프리코와 크림 호박 수프

구운 헤이즐넛 프리코와 크림 호박 수프
구운 헤이즐넛 프리코와 크림 호박 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 지상 계피를 데리러,단단히 갈색 설탕,당근,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 코코넛 호박 헤이즐넛 머핀, 블루 베리와 구운 아몬드가 들어간 크림 호박 귀리,및 바삭한 세이지와 구운 피캔을 곁들인 크리미 호박 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 실 팻 매트 또는 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
헤이즐넛을 중불로 큰 수프 냄비에 넣고 향이 날 때까지 약 4~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
작은 그릇에 헤이즐넛을 제거하고 냄비를 예약.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
1
준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 너비의 8 개의 얇은 라운드에 치즈를 뿌립니다. 푸드 프로세서에서 구운 헤이즐넛을 잘게 갈아서 치즈 라운드 위에 골고루 뿌립니다. 균등 올리브 오일의 작은 양의 라운드를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
볶은 새우볶은 새우
2
노릇 노릇하고 거품이 날 때까지 약 5~6 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐에서 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
냄비에 버터를 추가 헤이즐넛은 중간 열에 토스트했다,쿡,자주 터는,버터가 갈색과 거품 시작할 때까지,약 2 에 3 의사록. 양파,당근,셀러리,세이지,계피,생강,육두구를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저으면서 부드러워 질 때까지 요리합니다. 마늘을 저어 추가 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
5
액체 측정 컵에 반반과 옥수수 전분을 함께 저어 닭고기 국물,호박 퓌레,흑설탕,소금 및 후추와 함께 냄비에 붓습니다. 자주 교반,중간 낮은 열을 통해 끓인다. 수프가 두껍게하기 시작하면 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 침지 블렌더를 사용하여 부드러운 일관성에 도달 할 때까지 수프를 퓌레로 만들고 봉사 할 준비가 될 때까지 끓입니다. 국자 봉사 그릇에 수프와 맨 위에 프리코 플로트.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
통조림 호박통조림 호박
어깨어깨
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류수프
잡지