구운 향신료와 쇠고기 카레

구운 향신료와 쇠고기 카레
구운 향신료와 조리법 쇠고기 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 13 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 가게에 가서 실란트로 줄기,카레 가루,토마토 퓌레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 향신료와 사탕무, 구운 향신료와 브뤼셀 콩나물,및 고등어 카레 향신료 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 준비하려면 처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 가끔 던지면서 2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
구운 향신료를 준비하려면 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
고수풀과 다음 6 가지 재료(월계수 잎을 통한 고수풀)를 첨가하십시오;1 분 또는 향이 날 때까지 요리하고 팬을 계속 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
고수 혼합물,설탕,카 다몬,소금 1/4 티스푼을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
네덜란드 오븐에서 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
6
쇠고기 혼합물의 절반을 추가;볶음 5 분 또는 모든면에 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
슬롯 스푼으로 팬에서 제거. 잔여 기름 및 쇠고기 혼합물을 가진 절차를 반복하십시오;팬에서 제거하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬에 양파와 생강을 넣고 6 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
구운 향신료 혼합물,마늘,파프리카를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
10
쇠고기,요구르트 및 나머지 재료를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 30 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 프라 츠 유기 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
100%유기농 인증 그루너 벨트라이너. 이 와인은 허브,신선하고 매운 맛으로 흰 후추,사과 및 감귤류가 입맛에 들어 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수57
잡지