구운 해산물 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 해산물 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 참치 스테이크,발사믹 식초,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 해산물 샐러드, 구운 해산물 샐러드,및 구운 혼합 해산물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
단단히 덮인 용기에 비네 그레트 성분을 흔든다.
새우와 생선을 얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 견고한 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 넣으십시오.
비네 그레트 1/4 컵 추가;새우와 생선을 코팅하십시오. 덮개 접시 또는 물개 부대;30 분을 냉장하십시오. 남은 비네 그레트를 예약하십시오.
매리 네이드에서 새우와 생선을 제거하십시오;매리 네이드를 예약하고 새우를 따로 보관하십시오.
중간 열에 그릴에 물고기와 회향을 놓습니다. 커버 그릴;5 분 요리.
매리 네이드로 생선과 회향을 닦으십시오. 커버 그릴;새우가 분홍색이 될 때까지 생선,회향 및 새우를 매리 네이드로 2~3 번 돌리고 칫솔질하는 5 분 요리,포크로 쉽게 생선 조각과 회향은 부드럽습니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
생선을 한 입 크기로 자릅니다. 채소에 생선,회향,새우 및 남은 샐러드 재료를 준비하십시오.