구운 피타 칩을 곁들인 토마토 살사
구운 피타 칩 발행 년도 토마토 살사는 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 45 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 과크와 피타 칩, 페탄 아보카도 살사&피타 칩,및 구운 마늘과 라임 피타 칩을 곁들인 살사 크루다.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 비금속 그릇에 모든 살사 재료를 섞습니다. 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 기름과 마늘을 섞는다. 날카로운 칼이나 주방 가위로 가장자리를 잘라서 각 피타 빵의 층을 분리하여 2 라운드를 만듭니다.
오일 혼합물로 각 피타 라운드의 윗면을 닦으십시오.
중간 열에 그릴에 놓습니다. 가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 한 번 돌려 2~3 분 동안 요리합니다.