구운 피칸 코코넛 초콜릿 칩 쿠키
필요 채식 디저트? 구운 피칸 코코넛 초콜릿 칩 쿠키는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 371 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고 197 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 칩,토피,구운 피칸,코코넛 쿠키, 구운 피칸 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 또는 버터 칩 피칸&구운 밀 배아 쿠키 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 피캔을 두고 6 8 분 동안 또는 그들의 기름을 풀어 놓는 것을 시작할 때까지 구우십시오(빛나십시오).
오븐에서 제거 하 고 버터의 작은 술과 함께 던져.
소금을 뿌려 식힌다. 찹테두리가있는 베이킹 시트를 깨끗이 닦고 코코넛을 그 위에 놓습니다. 약 6 분 동안 또는 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 토스트하십시오.
하자 cool.In 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 시원한 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 크림이 될 때까지 치십시오. 그들은 때까지 계란과 바닐라에 이길 combined.In 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 salt.By 손 또는 믹서의 최저 속도를 사용하여 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
반죽에 초콜릿 칩,구운 피칸,코코넛을 넣고 잘 저어줍니다.사용(관대하게!)스푼을 더버기,반죽의 15 고분을 특종. 당신은 그(것)들을 즉각 굽거나,포일 일렬로 세워진 쟁반에 그(것)들을 퍼서,식히고,필요에 따라 구울 수 있습니다.호일 라이닝 베이킹 시트에 약 3 인치 간격으로 배열하십시오.
한 번에 한 장을 12-14 분 동안 또는 쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트를 약 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.