구운 프랑스 빵 디저트 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 프랑스 빵 디저트 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 696 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,따뜻한 물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프랑스 양파 수프 구운 치즈 샌드위치, 구운 페스토 프랑스 빵,및 구운 채소 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
그릴 랙에 붙지 않는 불연성 요리 스프레이를 뿌립니다. 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
작은 그릇에 딸기,설탕,따뜻한 물. 따로 보관하십시오. 설탕은 녹여 시럽을 만들 것입니다.
약 1 큰 술 마쉬 멜 로우 크림과 함께 빵 조각의 절반의 1 면을 확산.
나머지 빵 조각의 1 면을 약 1 큰술 초콜릿 헤이즐넛 스프레드로 펼칩니다.
얇게 썬 바나나를 위에 놓습니다. 각 마시맬로 크림 빵 조각에 초콜릿 헤이즐넛 빵 조각을 얹어 샌드위치를 만듭니다.
녹은 버터로 샌드위치의 바깥 쪽을 고르게 닦으십시오.
빵이 토스트되고 마시맬로 크림이 녹을 때까지 한 면당 약 2 분 동안 샌드위치를 굽습니다.
위에 딸기 그리고 그들의 시럽을 가진 이슬비는 그리고 즉각 봉사한다.