구운 프랑스 빵 디저트 샌드위치

구운 프랑스 빵 디저트 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 프랑스 빵 디저트 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 696 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,따뜻한 물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 프랑스 양파 수프 구운 치즈 샌드위치, 구운 페스토 프랑스 빵,및 구운 채소 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 랙에 붙지 않는 불연성 요리 스프레이를 뿌립니다. 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
작은 그릇에 딸기,설탕,따뜻한 물. 따로 보관하십시오. 설탕은 녹여 시럽을 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
약 1 큰 술 마쉬 멜 로우 크림과 함께 빵 조각의 절반의 1 면을 확산.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
4
나머지 빵 조각의 1 면을 약 1 큰술 초콜릿 헤이즐넛 스프레드로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
5
얇게 썬 바나나를 위에 놓습니다. 각 마시맬로 크림 빵 조각에 초콜릿 헤이즐넛 빵 조각을 얹어 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
(블록 카톤)(블록 카톤)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
6
녹은 버터로 샌드위치의 바깥 쪽을 고르게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
7
빵이 토스트되고 마시맬로 크림이 녹을 때까지 한 면당 약 2 분 동안 샌드위치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
위에 딸기 그리고 그들의 시럽을 가진 이슬비는 그리고 즉각 봉사한다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수13
잡지