구운 포토 벨로와 보스크 배 샐러드
구운 포토 벨로와 보스크 배 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 로메인 상추,레몬 주스,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 골라보십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양면 블루 베리 보스크 배 파이, 라벤더와 강판 보스크 배를 곁들인 쌀 푸딩,및 그레인 프리 보스크 배,신선한 무화과 및 염소 치즈 피자 비슷한 요리법.
지침
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 순수한 올리브 오일 1 큰술로 각 버섯을 코팅하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 중간 낮은 불 또는 그릴 팬에 버섯을 그릴 때까지 매우 피 각 질의 가볍게 까맣게 외부 및 측면 당 약 10 분을 통해 요리.
버섯을 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 아가미를 위로 올리십시오.
버섯 아가미 위에 혼합물을 닦으십시오. 버섯을 약 5 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다. 버섯을 1/2 인치 두께로 자릅니다.
작은 그릇에 레몬 주스와 백리향으로 엑스트라 버진 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 배 쐐기를 드레싱 1 큰술과 함께 던지십시오. 큰 샐러드 그릇에 남은 드레싱과 함께 로메인을 던지십시오.
배 웨지와 버섯을 넣고 던지십시오. 치즈 부스러기를 얹고 봉사하십시오.
미리 만들기:구운 포토 벨로 버섯은 실온에서 최대 4 시간 동안 서있을 수 있습니다.
노트:치즈 슬라이서를 소유하지 않은 경우 회전 블레이드 야채 필러를 사용하여 치즈 부스러기를 만드십시오.