구운 포블라노 비프 스튜
구운 포블라노 비프 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 26 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.41,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛이 조리법은 올리브 오일,토마토,감자,실 란 트로 필요합니다. 그것은 완벽 한 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 63 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 구운 포블라노 비프 스튜, 포블라노 비프 스튜,그리고 푸짐한 포블라노 비프 스튜.
지침
브로일 포블라노 페퍼스 4 인치 열에서 스킨이 물집이 생길 때까지 약 5 분. 집게로 고추를 1/4 회전시킵니다. 모든면이 물집이 생기고 검게 될 때까지 굽고 회전하십시오. 즉시 포블라노스를 작은 그릇에 넣고 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
줄기와 씨앗을 제거하십시오. 포블라노를 굵게 자릅니다.
네덜란드 오븐에서는 갈색 쇠고기를 기름에 일괄 처리합니다.
제거하고 따뜻하게 유지. 같은 팬에 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,고수,칠리 파우더,소금,커민,후추,포블라노스,쇠고기를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 1-1/2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
감자를 추가하십시오;10-15 분 더 오래 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 지방 탈지.
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
비프 스튜는 쉬라즈,카베르네 소비뇽,말벡과 잘 어울립니다. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 킬리 카논 언약 쉬라즈입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
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키리칸온 협약 시라즈
2008 년 협약은 밝은 붉은 색으로 젊은 붉은 색을 띠고 있습니다. 코는 감초,커피 갈기 및 매운 프랑스 오크 숯과 결혼 한 짭짤한 블랙 올리브의 노트를 발산합니다. 어둡고 매운 향기가 미각에 인상적으로 이어집니다. 그것의 이음새가 없는 입 감각 및 짜임새 질감은 오크와 매혹적으로 느린,정밀한 나뭇결 끝을 제공하기 위하여 결합합니다.