구운 포도 레드 와인 소스와 크림 양방 풀 나물과 감자 등심 스테이크

구운 포도 레드 와인 소스와 크림 양방 풀 나물과 감자 등심 스테이크
구운 포도 레드 와인 소스와 크림 양방 풀 나물과 감자를 곁들인 립 아이 스테이크는 약 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 592 칼로리. 베이 잎,와인,셀러리 스토킹 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 포도 레드 와인 소스와 크림 양방 풀 나물과 감자 등심 스테이크, 구운 감자,양방 풀 나물,양 고추 냉이 소스를 곁들인 당근,및 팬 구이 포도&포트 소스와 그을린 스테이크.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
시트 팬에 포도를 놓고 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 코팅하고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 포도가 연한 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
포도포도
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그 동안 스테이크에 소금과 후추를 뿌리고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
높은 열에 물 냄비를 가열하십시오. 물이 끓으면 감자,양방 풀 나 물,월계수 잎,백리향 2 개,마늘 1 개,소금을 넉넉하게 넣습니다. 야채 포크 부드러운 때까지 요리 한 다음 변형. 허브를 버리고 감자,양방 풀 나물 및 마늘을 라이스를 통해 냄비에 넣습니다. 크림을 부드럽게 저어 소금과 후추로 간을합니다. 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
돼지기름 등돼지기름 등
5
스테이크의 경우 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열하고 나머지 2 큰술 올리브 오일을 넣고 스테이크를 프라이팬에 넣습니다. 중간 희귀 한 면당 약 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
호 일 접시와 텐트에 프라이팬에서 스테이크를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
7
유약을 제거하고 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 프라이팬에 레드 와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
닭고기 육수,남은 마늘 1 쪽,당근,양파,셀러리,나머지 3 가지 백리향,나머지 1 개의 월계수 잎 및 쇠고기 뼈를 추가합니다. 소스가 시럽 같은 일관성으로 약 10 분 감소 할 때까지 고열로 요리하십시오. 소스를 긴장시키고 구운 포도를 넣으십시오. 뼈에서 스테이크를 슬라이스 하 고 소스에 스테이크 주스를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
포도포도
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
서빙하려면 양방 풀 나물과 감자 한 숟가락을 접시에 놓고 스테이크 몇 조각을 얹고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수9
잡지