구운 페퍼로니 파스타 캐서롤
구운 페퍼로니 파스타 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 24 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토와 바질 소스,로티 니 파스타,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 구운 소시지 페퍼로니 펜네 파스타 캐서롤, 구운 파스타 캐서롤,및 구운 파스타 프리마 베라 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 고온의 중간 프라이팬에 쇠고기가 갈색이 될 때까지 양파로 쇠고기를 요리하십시오.
쇠고기 혼합물을 소스,페퍼로니 및 조리 된 파스타와 결합하고 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 모짜렐라 탑.
치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.