구운 페스토와 치즈 전채
구운 페스토와 치즈 애피타이저는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 96 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 필라델피아 뉴 프차 텔 치즈,감소 지방 초승달 저녁 식사 롤,계란,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 구운 페스토와 햇볕에 말린 토마토 전채, 구운 페스토&햇볕에 말린 토마토 전채,및 태양 건조 토마토와 페스토 과자 전채와 크림 치즈 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 반죽을 펼치십시오;단단히 솔기를 함께 눌러 12*4 인치 직사각형을 만듭니다.
반죽의 절반에 1 개의 누프 차텔 조각을 놓습니다. 페스토와 고추. 남은 페스토와 함께 퍼집니다.
계란 브러시 반죽;충전 동봉 반으로 접어. 반죽의 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
15~18 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 차가운 10 분.
리츠 감소 지방 크래커와 컷 업 신선한 야채와 함께 봉사.