구운 판자 넬라

구운 판자 넬라
그릴 판자넬란은 6 을 제공하는 부식이다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피에는 다음이 포함됩니다 153 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 바질 잎,코셔 소금과 후추,샴페인 식초,디종 머스타드가 필요합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 구운 판자 넬라, 구운 판자 넬라,그리고 구운 판자 넬라.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
뜨거운 석탄으로 숯불 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
그릴 랙에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
작은 그릇에 마늘,겨자,식초,올리브 오일 1/4 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
큰 그릇에 오이,토마토,바질,케이 퍼를 넣고 소금과 후추를 뿌리고 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그릴이 준비되면 양파 조각의 한 쪽과 고추를 올리브 오일로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴에 올리브 오일 쪽을 아래로 놓고 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
올리브 오일로 다른 쪽을 브러시,그들을 뒤집어 추가 4 분 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
9
그릴에서 야채를 제거하고 커팅 보드에 놓습니다. 고추를 1/2 인치 두께로 자르고 양파 링을 분리하고 오이 혼합물에 둘 다 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
올리브 오일 양쪽에 빵 조각을 브러시와 황금 때까지 그릴에 그들을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
오이 혼합물에 그들을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
12
예약 된 비네 그레트를 야채 위에 붓고 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
13
따뜻한 봉사.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

판자넬라는 키안티,베르디치오,트레비아노와 잘 어울린다 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 당신은 카산 엠마 키안티 클래식을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
카사 에마 키안티 클래시코
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지