구운 판자 넬라
그릴 판자넬란은 6 을 제공하는 부식이다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피에는 다음이 포함됩니다 153 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 바질 잎,코셔 소금과 후추,샴페인 식초,디종 머스타드가 필요합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 구운 판자 넬라, 구운 판자 넬라,그리고 구운 판자 넬라.
지침
작은 그릇에 마늘,겨자,식초,올리브 오일 1/4 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 오이,토마토,바질,케이 퍼를 넣고 소금과 후추를 뿌리고 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
그릴이 준비되면 양파 조각의 한 쪽과 고추를 올리브 오일로 닦으십시오.
그릴에 올리브 오일 쪽을 아래로 놓고 4 분 동안 요리합니다.
올리브 오일로 다른 쪽을 브러시,그들을 뒤집어 추가 4 분 요리를 계속합니다.
그릴에서 야채를 제거하고 커팅 보드에 놓습니다. 고추를 1/2 인치 두께로 자르고 양파 링을 분리하고 오이 혼합물에 둘 다 추가합니다.
올리브 오일 양쪽에 빵 조각을 브러시와 황금 때까지 그릴에 그들을 토스트.
예약 된 비네 그레트를 야채 위에 붓고 함께 던지십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
판자넬라는 키안티,베르디치오,트레비아노와 잘 어울린다 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 당신은 카산 엠마 키안티 클래식을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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