구운 파프리카 새우와 마늘 크루통을 곁들인 가스 파초

구운 파프리카 새우와 마늘 크루통을 곁들인 가스 파초
구운 파프리카 새우와 마늘 크루통을 곁들인 가스 파초는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.97 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 836 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 요리법에는 70 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 고추의 혼합물,온실 오이,셰리 와인 식초,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 마늘과 파프리카 새우, 레몬 마늘 새우와 가스 파초,및 고추와 훈제 파프리카를 곁들인 마늘 구이 새우 비슷한 요리법.

지침

1
빵에서 과도한 물기를 짜내고 토마토,오이,피망,양파 및 마늘로 믹서기에 첨가하십시오. 결합 될 때까지 재료를 퓌레로 만들지 만 여전히 약간 두툼합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
토마토 주스,설탕,1 을 추가합니다.작은 술 파프리카,식초,2 큰술 올리브 오일과 레몬 주스. 결합 될 때까지 다시 펄스하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
다시 봉합 할 수있는 용기에 옮기고 맛을 융합 할 수 있도록 최소 2 시간 및 최대 4 시간 동안 수프를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
중간 크기의 그릇에 새우를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
남은 올리브 오일 1 큰술,남은 파프리카 1 작은 술,남은 식초 1 작은 술,카이엔을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 코트에 던져 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
6
추가 토마토,오이,고추 및 양파를 자르고 장식을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯불이 켜지고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 골고루 퍼 뜨려 직접 열이없는 지역을 남겨 둡니다. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
나무 꼬치에 새우를 놓고 마늘 빵 큐브와 번갈아 가며 놓습니다. 그릴 중앙에 꼬치를 굽고 약 4 분 동안 약간 까맣게 익을 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
새우 꼬리를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
11
가스 파초를 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 국자 수프를 그릇이나 그릇에 넣고 새우,마늘 크루통 꼬치 및 장식과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
크루통크루통
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수55
잡지