구운 파와 구운 양고기 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 파와 함께 구운 양고기 샌드위치를 맛보십시오. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 짭짤한 올리브 오일,마늘 정향 및 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨, 구운 아기 부추,녹색 마늘,구운 양고기 샌드위치,및 구운 양고기 샌드위치.
지침
날카로운 칼을 사용하여 양고기 전체에 1/2 인치 슬릿을 자릅니다. 마늘 조각을 슬릿에 넣습니다.
양고기에 소금과 후추를 뿌린 다음 허브를 뿌리고 허브를 눌러 붙입니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정.)
이슬비 1/4 양파 위에 컵 오일;코트에 던져.
고기 온도계가 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 양고기를 굽습니다.
10 분 서 보자. 일괄 작업,그릴에 단일 레이어에 녹색 양파를 정렬합니다. 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
절단 보드에 전송. 바게트를 굽고 측면을 아래로 자르고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
파,바게트 조각,아이올리,빨간 피망 소스 및 타페 네이드와 함께 제공합니다.