구운 파마산 틸라피아(저탄수화물)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 파마산 틸라피아(저탄수화물)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1868 칼로리, 단백질 201 그램,및 지방 116 그램. 에 대한 $18.26 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 가서 틸라피아 필레,바질,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 파마산 틸라피아(저탄수화물), 파마산 구이 틸라피아,및 파마산 구이 틸라피아.
지침
오븐을 육계 열로 설정하십시오.육계 팬에 그리스를 바른 다음 호일로 선을 긋고 호일에 그리스를 바르십시오 slightly.In 작은 그릇 믹스 함께 파 르 마 치즈,버터,마요네즈,레몬 주스와 마늘.
사용 하는 경우 나머지 모든 조미료와 소금에 추가;잘 혼합 하 고 따로 설정.준비된 팬에 단일 층에 필렛을 정렬(당신은 물고기에 소금을 뿌려하지만 필요하지 않습니다).약 2-3 분 동안 열에서 몇 인치를 굽습니다.물고기를 뒤집어 몇 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 상단 측면에만 파 르 마 혼합물과 함께 그들을 커버.오븐으로 돌아가서 약 2 분 더 또는 토핑이 갈색으로 변하고 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다(생선을 너무 익히지 마십시오!).