구운 파마산 빵가루 입힌 스쿼시
구운 파마산 빵가루를 입힌 스쿼시는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 76센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 11g의 지방, 총 157칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추, 소금, 판코 빵가루, 파마산 치즈가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 스푼점수 41%로 묵직한 요리입니다. 유사한 조리법을 위해 빵가루 입힌 파마산 감자, 바삭한 구운 파마산 마늘 빵가루 입힌 버섯, 바삭한 구운 파마산 마늘 빵가루 입힌 버섯을 시도해 보세요.
지침
얕은 그릇에 빵가루와 치즈를 섞습니다. 부스러기 혼합물에 스쿼시를 담가서 양면을 코팅하고 코팅이 잘 붙도록 두드려줍니다.
20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 팬을 굽는 도중에 회전시킵니다.