구운 토마토와 통밀 시금치 맥 앤 치즈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 토마토와 함께 통밀 시금치 맥 앤 치즈를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무 지방 증발 우유,통 곡물 껍질 파스타,포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도 사용 하기 위해이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 포도와 샴페인 그 라 니타 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 고구마 맥과 시금치 치즈, 죽은 태아의 치즈와 함께 구운 토마토,및 시금치-페타 라이스 필라프,오레가노 소스를 곁들인 슬라이스 스테이크,파슬리를 곁들인 구운 토마토 비슷한 요리법.
지침
포탄을 추가하고 포장 방향에 따라 요리하십시오.
물기를 빼고 파스타 물 일부를 예약하고 따로 보관하십시오.
그 동안 토마토를 자르면 위로 향하게하고 베이킹 시트에 주름지고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 굽습니다.
빵 부스러기,기름 1 티스푼,이탈리아 조미료를 섞습니다.
토마토 위에 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분간 계속 굽습니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 기름의 잔여 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
밀가루와 마늘을 넣고 밀가루가 연한 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
호박 퓌레와 증발 우유를 넣고 끓여서 저어주고 소스가 거품이 생기고 두껍게 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 체다 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다. 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
시금치를 넣고 시들 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
요리 한 파스타를 추가하고 코팅 될 때까지 저어,원하는 예약 파스타 물 밖으로 얇은. 맥 앤 치즈,토마토,포도를 네 접시로 나눕니다.