구운 토마토를 곁들인 구운 오징어와 비달리아 양파 샐러드

구운 토마토를 곁들인 구운 오징어와 비달리아 양파 샐러드
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 15분 이라면 구운 토마토를 곁들인 구운 오징어와 비달리안 양파 샐러드 는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 1인분당 $2.51의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 단백질 5g , 지방 11g , 총 189칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 전채 요리를 별로 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 올리브 오일, 프리제, 비달리안 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수 89% 로 이 요리는 훌륭합니다. 구운 비달리안 양파 샐러드 , 구운 비달리안 양파와 스테이크 샌드위치 , 구운 옥수수와 비달리안 양파 살사 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
토마토에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
오징어와 양파에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 오징어를 각 면에서 3분 동안 굽습니다. 양파가 부드러워질 때까지 양쪽을 굽습니다. 채소에 올리브 오일과 레몬을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 접시에 채소를 담고 그 위에 오징어, 양파, 토마토, 민트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
그린그린
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
오징어오징어
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Cakebread Reserve Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 65달러 정도 합니다.
케이크브레드 리저브 샤도네이
케이크브레드 리저브 샤도네이
2014년 샤르도네 리저브는 황금 사과와 아시아 배 과일의 신선하고 크리미한 향이 크림 브륄레, 바닐라, 미네랄 향과 잘 조화되어 제공됩니다. 입안에서 풍부하고 풍성한 느낌을 주는 이 와인은 깊게 농축된 사과, 멜론, 감귤 향의 핵심을 드러내며 미네랄 향이 오래 지속되는 여운 내내 강렬함을 유지합니다. 풍부한 과일 함량과 모범적인 균형을 자랑하는 샤르도네 리저브는 현재도 맛있지만 병에 담아서 5~7년 더 아름답게 숙성할 수 있습니다. 이 와인을 밤과 브랜디를 곁들인 고구마 수프와 페어링하세요.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수90
잡지