구운 토마토 살사와 스커트 스테이크 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.84 입니다. 이 메인 코스는 816 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,소금과 후추,로메인 상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 살사로 절인 스커트 스테이크, 로자 살사 구이 스커트 스테이크 타코,및 구운 토마토 그린 칠레 살사와 스테이크 타코.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
스테이크가 굽고 있는 동안 알루미늄 호일에 있는 그리고 석쇠의 최고 선반에 똘 띠야를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우
야채 플레이크
4
그릴 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
5
양쪽에 소금과 후추로 기름과 계절 브러시 스테이크. 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 한쪽에 약 3~4 분 동안 굽습니다. 스테이크를 뒤집어 중간 정도의 희귀 한 요리법으로 약 3~4 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
나머지 5 분 다음 1/4 인치 두께 조각으로 곡물에 대 한 슬라이스 하자.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
7
상추,고기 3~4 조각,양파,구운 토마토 살사,사워 크림,아보카도로 각 옥수수를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
9
작은 소테 팬에 기름을 데우고 고추,양파,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
소금과 후추로 기름과 계절 브러시 토마토. 약간 까맣게 부드러워 질 때까지 양쪽에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
11
식품 가공기에 토마토와 세라노 혼합물을 전송;매끄러운 때까지 라임 주스와 소금과 후추와 과정을 추가합니다.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.