구운 토마토 살사를 곁들인 스커트 스테이크 타코
구운 토마토 살사와 스커트 스테이크 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.84 입니다. 이 메인 코스는 816 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,소금과 후추,로메인 상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 살사로 절인 스커트 스테이크, 로자 살사 구이 스커트 스테이크 타코,및 구운 토마토 그린 칠레 살사와 스테이크 타코.
지침
스테이크가 굽고 있는 동안 알루미늄 호일에 있는 그리고 석쇠의 최고 선반에 똘 띠야를 감싸십시오.
양쪽에 소금과 후추로 기름과 계절 브러시 스테이크. 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 한쪽에 약 3~4 분 동안 굽습니다. 스테이크를 뒤집어 중간 정도의 희귀 한 요리법으로 약 3~4 분 더 오래 요리하십시오.
나머지 5 분 다음 1/4 인치 두께 조각으로 곡물에 대 한 슬라이스 하자.
상추,고기 3~4 조각,양파,구운 토마토 살사,사워 크림,아보카도로 각 옥수수를 채 웁니다.
작은 소테 팬에 기름을 데우고 고추,양파,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
소금과 후추로 기름과 계절 브러시 토마토. 약간 까맣게 부드러워 질 때까지 양쪽에서 굽습니다.
식품 가공기에 토마토와 세라노 혼합물을 전송;매끄러운 때까지 라임 주스와 소금과 후추와 과정을 추가합니다.
실란트로를 추가하고 몇 번 펄스(살사에 실란트로의 반점이 있어야한다.)
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라