구운 토마토,붉은 양파,아루 굴라 타르트
이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 70 그램,그리고 총 964 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 즐기기,갈색 설탕,다진 마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 파로,볶은 붉은 양파,염소 치즈 및 아루 굴라를 곁들인 구운 델리 카타 스쿼시,및 에스 카롤-구운 고추와 절인 양파를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
모짜렐라 화격자.당신의 생과자를 가지고 가고 양파로 꼭대기에 오르십시오(가장자리에서 0.5 멀리).모 짜 렐 라와 함께 계속 하 고 위에 토마토를 배치,얼굴 위로.오븐에서 30~35 분 동안 또는 반죽이 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
오븐에서 제거 하 고 냉각 하자.봉사 할 준비가되면 신선한 씻은 아루 굴라,면도 한 파마산,잣,소금 및 후추,올리브 오일을 얹으십시오. 이 타트는 미온적입니다.