구운 토마 틸로 소스와 치포 틀레 으깬 감자와 함께 삼나무 판자에 구운 연어 스테이크
구운 토마 틸로 소스와 치포 틀레 으깬 감자와 삼나무 판자에 구운 연어 스테이크는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 998 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 에 대한 $6.61 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 치료되지 않은 삼나무 대상 포진이 물,버터,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료에 담가 있다면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 엄청납니다. 시도 삼나무 판자 으깬 단맛과 붉은 감자, 블랙 베리 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어,및 생강 소스를 곁들인 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.
지침
물 및 양쪽에 식물성 기름과 브러시에서 대상 포진을 제거 합니다.
그릴에 놓고 통해 열 수 있도록,약 10 분.
시트 팬에 제거. 소금과 후추로 연어를 양념하고,그 후에 모든 측에 빨리 그을리십시오.
각 지붕 널에 연어 필레를 놓고 호일로 시트 팬을 덮으십시오.
오븐에 넣고 방금 완료 될 때까지 약 5~8 분 동안 요리하십시오.
토마 틸로,마늘,양파를 올리브 오일로 문지르고 베이킹 시트에 놓고 20 분 동안 또는 토마 틸로가 부드러워 질 때까지 로스트합니다.
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들고 소금과 후추로 맛을 낸다.
큰 그릇에 감자를 넣고 버터,따뜻한 크림,치 폴레 퓨레,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 으깬다. 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.