구운 퀴 토 햄 포장 새우와 아루 굴라 샐러드와 절인 양파,발사믹 감소
구운 퀴 토 햄 포장 새우와 아루 굴라 샐러드 절인 양파와 발사믹 환원입니다입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 36 그램,그리고 총 504 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소금,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 감소가있는 퀴 토 햄으로 포장 된 아스파라거스, 퀴 토우 토 포장 꽃 상추 승/발사믹 무화과 감소-레이첼 라,및 아루 굴라 샐러드를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 새우.
지침
와인,마늘,고추,소금 및 레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 올리브 오일을 천천히 붓습니다.
중간 소스 냄비,적포도주 식초,설탕,고추 플레이크,소금,후추 및 물. 종기를 가져오고 양파 위에 부어.
다른 작은 냄비에 발사믹 1 컵을 중간 열에 놓고 식초가 시럽이 될 때까지 약 10 분 동안 줄입니다.
열에서 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 실온에 앉아 보자. 사용을 위해 재가열해야 할 수도 있습니다.
새우를 배출하고 매리 네이드를 예약하십시오. 각 새우 주위에 프로슈토 스트립 1 개를 감싸고 각 꼬치에 새우 2 개를 놓고 각 새우 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다.
그릴에 예약 된 마리 네이드와 장소의 일부 꼬치의 각 브러시. 퀴 토 햄은 바 삭 하 고 새우 불투명 차례를 통해 요리,측면 당 약 3 분 때까지 새우를 그릴.
큰 그릇에 남은 발사믹,올리브 오일,소금 및 후추로 아루 굴라와 절인 양파를 드레싱합니다.