구운 쿠스쿠스와 생강 오렌지 소스를 곁들인 바삭 바삭한 새우

구운 쿠스쿠스와 생강 오렌지 소스를 곁들인 바삭 바삭한 새우
구운 쿠스쿠스와 생강 오렌지 소스를 곁들인 바삭 바삭한 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 435 칼로리. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란 흰자,갈은 후추,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 소스를 곁들인 바삭 바삭한 소금 새우, 사과 생강 토핑과 오렌지 소스를 곁들인 쿠스쿠스,및 구운 참깨 생강 소스를 곁들인 데친 새우.

지침

1
소스를 준비하려면,중간 높은 열에 작은 냄비에 종기에 1 컵 오렌지 주스를 가지고;1/4 컵(약 10 분)로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;완전히 냉각. 고수 1 큰술과 다음 7 가지 재료(고추를 통해)를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3
쿠스쿠스를 준비하려면 쿠스쿠스를 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 넣고 3 분 또는 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
국물 1 1/2 컵,오렌지 주스 1/2 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 양파,아몬드 및 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
새우를 준비하려면 새우와 달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
판코,고수 1 작은 술,생강 1/2 작은 술,후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
8
가방에 새우를 추가,밀봉 및 코트에 흔들.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
9
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 오일;팬에 단일 층에 새우를 정렬. 각면에 2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
4 개의 접시 각각에 3/4 컵 쿠스쿠스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
11
각각 1 1/2 큰술 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.슬라이스 아몬드,구운슬라이스 아몬드,구운0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1마늘가루 2티스푼치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 쿠 스 쿠 스생 쌀된 쿠 스 쿠 스1테이블스푼. 레드 와인 식초달걀 흰자위,가볍게 두들겨달걀 흰자위,가볍게 두들겨355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물1마늘가루 2티스푼다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1더블 스터프드 오레오다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1히스 바 토피 조각강판 껍질을 벗긴 신선한 생강강판 껍질을 벗긴 신선한 생강1더블 스터프드 오레오강판 껍질을 벗긴 신선한 생강강판 껍질을 벗긴 신선한 생강79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민0히스 바 토피 조각지상 고추지상 고추340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 데친 점보 새우 20 마리(약껍질을 벗기고 데친 점보 새우 20 마리(약1더블 스터프드 오레오신선한 라임 주스신선한 라임 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.저지방 마요네즈저지방 마요네즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코(일본 빵가루)판코(일본 빵가루)0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시손질 된 물냉이손질 된 물냉이1마늘가루 2티스푼무염 버터무염 버터

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
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