구운 쿠스쿠스와 생강 오렌지 소스를 곁들인 바삭 바삭한 새우
구운 쿠스쿠스와 생강 오렌지 소스를 곁들인 바삭 바삭한 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 435 칼로리. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란 흰자,갈은 후추,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 소스를 곁들인 바삭 바삭한 소금 새우, 사과 생강 토핑과 오렌지 소스를 곁들인 쿠스쿠스,및 구운 참깨 생강 소스를 곁들인 데친 새우.
지침
소스를 준비하려면,중간 높은 열에 작은 냄비에 종기에 1 컵 오렌지 주스를 가지고;1/4 컵(약 10 분)로 감소 될 때까지 요리.
열에서 제거;완전히 냉각. 고수 1 큰술과 다음 7 가지 재료(고추를 통해)를 저어주세요.
쿠스쿠스를 준비하려면 쿠스쿠스를 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 넣고 3 분 또는 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다.
국물 1 1/2 컵,오렌지 주스 1/2 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 양파,아몬드 및 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 따뜻한 유지.
새우를 준비하려면 새우와 달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 던지기.
판코,고수 1 작은 술,생강 1/2 작은 술,후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 오일;팬에 단일 층에 새우를 정렬. 각면에 2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 3/4 컵 쿠스쿠스를 놓습니다.