구운 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 콩에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 넬로 콩,양파,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 바베큐 구운 콩과 5 개의 구운 콩, 더 나은 구운 콩,및 햄과 구운 콩.
지침
그들을 부드럽게 차가운 물 많이 하룻밤 콩을 만끽 해보세요.
당신의 구운된 콩을 준비 하 고 어떤 모래 또는 모래를 제거 하려면 차가운 물 아래 씻어 준비가 물 멀리 배수.
물 많음을 가진 큰 남비에서는,그들이 쪼개기 시작할 때까지 소금의 접촉에 콩을 서서히 끓으십시오. 정기적으로 상단을 탈지하고 수준이 콩 아래로 떨어지면 물 추가.
콩을 취급하기 전에 1 시간 동안 식히는 것을 허용하십시오. 오븐을 화씨 225 도까지 예열하십시오.
얇게 썬 양파,당밀,겨자,흑설탕,토마토 소스 및 남은 요리 액체를 냄비에 넣습니다.
충분한 요리 액체가 없는 경우에 콩을 덮기 위하여 물 더 추가하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하고 베이 잎을 추가합니다.
더 전통적인 구운 콩을 만들려면 소금에 절인 돼지 고기 측면 또는 베이컨 조각을 넣으십시오.
밤새 12 시간 동안 덮은 콩을 굽습니다. 당신은 액체의 터치를 추가 할 필요가 있는지 확인하기 위해 아침에 확인. 그렇지 않으면 콩은 먹을 준비가 된 것입니다.